Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Auflauf mit Vollkorngriess

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Auflauf mit Vollkorngriess:



    • 3 l Milch
    • 100 g Vollkorngriess
    • 250 g Magerquark
    • 100 g Ahornsirup
    • 2 Eigelb
    • 2 Eiweiss
    • 500 g Aepfel
    • 50 g Rosinen
    • 6 El. Sonnenblumenkernen
    • Zimt Fett fuer die Form

    Milch aufkochen, Vollkorngriess einruehren, 30 Minuten quellen lassen.

    Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiss

    und Griessbrei unterheben. Aepfel zerkleinern, mit Rosinen,

    Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.



    Aepfel und Griessmasse in gefettete Auflaufform fuellen, 1 Stunde bei

    180 Grad backen.



    (Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl