Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Andalusische Kichererbsensuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Andalusische Kichererbsensuppe:



    • 250 g Kichererbsen
    • 250 g Speck, durchwachsen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Chilischote
    • 1 El. Olivenoel
    • 300 g Bohnen, gruene
    • 200 g Zucchini
    • 1 Tomaten, kleine
    • 1 Safran


    Salz

    Pfeffer

    ersilie



    Kichererbsen ueber Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die Fluessigkeit auf 1 l auffuellen und die

    Kichererbsen darin zum Kochen bringen. Speck in Streifen schneiden und zugeben, alles zusammen 1 Stunde

    kochen. Während die Suppe gart, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein wuerfeln. In dem Olivenöl anduensten.

    Bohnen in Stuecke schneiden, Zucchini in Streifen. Zucchini, Bohnen und die Zwiebelmischung zur Suppe

    geben und 10 Minuten mitkochen. Dan die Tomaten mit der Fluessigkeit und die Gewuerze zugeben.

    Abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl