Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Ammerlaender Schinkenauflauf:
- 200 g Mehl
- 100 g Margarine
ca. 5 El. Wasser- 200 g Schinken
- 100 g geriebenen Kaese
- 250 g Tomaten
- 8 Eier
- 1 El. Sahne
Pfeffer Salz Majoran
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig
verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen
und den Boden einer gefetteten Springform auslegen. Der Rand
sollte etwa 2 cm hochstehen. Den Schinken in Wuerfel schneiden und
auf den Teig geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und
auf den Schinken verteilen. Im vorgeheizten E-Herd 230 Grad
(Umluftherd 210 Grad) ca. 10 min. trocknen lassen.
Den Käse darueber verteilen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Majoran
verquirlen und ueber den Käse giessen. Noch 15 Min. backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: