Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ammerlaender Schinkenauflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ammerlaender Schinkenauflauf:



    • 200 g Mehl
    • 100 g Margarine
    • ca. 5 El. Wasser
    • 200 g Schinken
    • 100 g geriebenen Kaese
    • 250 g Tomaten
    • 8 Eier
    • 1 El. Sahne
    • Pfeffer Salz Majoran

    Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig

    verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen

    und den Boden einer gefetteten Springform auslegen. Der Rand

    sollte etwa 2 cm hochstehen. Den Schinken in Wuerfel schneiden und

    auf den Teig geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und

    auf den Schinken verteilen. Im vorgeheizten E-Herd 230 Grad

    (Umluftherd 210 Grad) ca. 10 min. trocknen lassen.



    Den Käse darueber verteilen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Majoran

    verquirlen und ueber den Käse giessen. Noch 15 Min. backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl