Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Albanischer Hammelauflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Albanischer Hammelauflauf:



    • 500 g Hammelfleisch, ohne Knochen
    • 50 g Butter
    • Salz Pfeffer Fett
    • 2 Eier
    • 1 Joghurt


    Fleisch waschen, trocknen, wuerfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch

    darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser

    aufgiessen. 20 bis 25 Minuten duensten bis das Wasser reduziert ist.

    Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen.

    Salzen. Ueber das Fleisch giessen. 20 Minuten ueberbacken



    Elektroherd: 225 Grad

    Gasherd: Stufe 5



    Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot

    Als Getränk: Ein kräftiger Rose



    Vorbereitung 50 Minuten

    Zubereitung 15 Minuten

    * Menue Band 1 Seite 12





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl