Menge: 4
Zutaten für Rezept Whiskey-Milch mit Zimt:
- 750 ml frische Vollmilch
- 4 El. brauner Zucker
- 1 Tl. gemahlener Zimt
- 125 ml irischer Whiskey
- 4 El. Schlagsahne
- 4 Stangen Zimt
* 1050 Joule / 250 Kalorien
Milch, Zucker und gemahlenen Zimt in einen Topf geben und unter Ruehren
erhitzen, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Dann Whiskey und Sahne
zugiessen und alles mit den Schneebesen des Handruehrgerätes auf
höchster
Stufe schaumig schlagen. Die Whiskey-Milch sofort auf vier vorgewärmte
Gläser verteilen. In jedes Glas eine Zimtstange stecken und das Getränk
sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: