|
|
Rezept: Weinpunsch
Menge: 3
Zutaten für Rezept Weinpunsch:
- 3 Doerrfeigen, klein gewuerfelt
- 1 klein. Apfel, geputzt, in feinen Scheiben
- 1 klein. Orange, geschaelt, in feinen Scheiben
- 7 dl Rotwein (oder Rosewein)
- 1 Stueck Zimt
- 3 Nelken
- 70 g Zucker
- 2 El. Cognac
Pfeffer aus der Muehle
Alles (bis auf dem Cognac) in einem Topf tun, aufkochen (bis knapp
vor dem Kochen), 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, vom Feuer
nehmen und Cognac zugeben.
Heiss zusammen mit den Fruechten servieren (kann aber auch kalt
getrunken werden).
06.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Getränke, P3
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|