Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wassermelonen-Bowle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Wassermelonen-Bowle:



    • 2 Wassermelonen
    • 3 Flaschen Sekt nach Geschmack
    • 2 Flaschen weisse Limo
    • 1 Liter Kirschwasser
    • 1 Liter Mirabellenlikoer


    Beide Wassermelonen so schneiden, das man das abgeschnittene Teil

    letztlich als Deckel benutzen kann. Dann Wassermelonen aushöhlen,

    den Inhalt in kleine Stuecke schneiden und in 2 Schuesseln geben. In

    jede der Schuesseln das Kirschwasser und den Mirabellenlikör

    giessen und 2 Std. ziehen lassen, danach auf ein flaches Tablett oder

    Blech und in den Froster damit man dann später diese Stuecke

    als Eiswuerfel benutzen kann.



    Wenn die Melonenstuecke richtig durchgefroren sind in die

    ausgehöhlten Wassermelonen je 1 1/2 Flasche Sekt und 1 Flasche Limo

    giessen und das ganze mit den gefrorenen Melonenstuecken auffuellen.

    Zum Schluss werden die beiden Deckel noch an der Seite so ein

    geschnitten, das dann noch ne Bowlenkelle Platz findet.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl