Menge: 4
Zutaten für Rezept Warmbier in Tassen:
- 1 l Helles Bier
- 1 l Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt; gemahlen
- 1 Prise Nelken; gemahlen
- 1 Prise Ingwer; gemahlen
- 3 El. Zucker
- 3 El. Mehl
- 2 Eier
Man bringt das Bier mit den Gewuerzen zum Kochen, verquirlt das Mehl
mit der kalten Milch und giesst diese Mischung unter ständigem
Ruehren in das kochende Bier. Das Getränk muss ca. 20 Minuten
durchquellen, wird vorsichtig heiss mit den Eiern abgezogen und
sorgfältig abgeschmeckt.
Dazu werden Butterschnitten gereicht.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: