Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister:



    • 3 Bd. Waldmeister
    • 4 l Trockener Weisswein
    • 1 Orange; in Scheiben
    • 1 l Sekt


    Wuerzige Bowle fuer den Wonnemonat Mai.



    Den Waldmeister sorgfältig waschen, trockenschuetteln und ueber Nacht

    welken lassen.



    Die Hälfte vom Weisswein ueber eine Orangenscheibe in das

    Bowlengefäss giessen und die Waldmeisterbueschel an einem Bindfaden

    hineinhängen. Die Stiele sollten den Wein nicht beruehren, denn das

    Aroma ist nur in den Blättern. Den Bowlenansatz fuer etwa eine 1/2

    Stunde zugedeckt kuehl stellen.



    Dann den Waldmeister entfernen, den restlichen Wein und die restlichen

    Orangenscheiben hinzugeben, umruehren und mit dem Sekt auffuellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl