Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Unser Familienpunsch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Unser Familienpunsch:



    • 2 Fl. Portwein (medium dry)
    • 1 Fl. (guten!) Rum
    • ein paar Nelken (ganz nach Geschmack) ein paar Zimtstangen (auch ganz nach Geschmack)

    Den Portwein vorsichtig erhitzen, dabei Nelken und Zimtstangen

    beifuegen. Sobald der Portwein heiss ist, den (zimmertemperierten) Rum

    beifuegen.



    Wer will, kann das ganze noch mit Zucker (am besten Kandis, aber auch

    brauner Zucker geht) abschmecken - allerdings sollte man das jedem selbst

    ueberlassen: Die Mischung ist ansich schon "tödlich" - Zucker und Rum

    gehen wiederum eine alkoholische Bindung ein und verstärken so den

    Effekt.



    Ich kenne niemanden, der mehr als 3 Tassen geschafft hat!

    Ach so: am nächsten Tag sollte man frei haben, und nicht autofahren

    muessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl