Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tschai - Gewuerztee I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tschai - Gewuerztee I:



    • 2 El. Schwarzer Tee (Assam)
    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Ingwerpulver
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Tl. Kardamom
    • 1 Tl. Nelken; gemahlen
    • 1 l Milch
    • 2 El. Honig


    Karin Förg: Ein wohlschmeckender Milchtee, der nicht nur aufmuntert,

    sondern auch eine sengende Hitze erträglicher macht. Es gibt in

    Indien auch einen "Special Tschai", der sich im wesentlichen nur

    dadurch unterscheidet, dass kein Wasser, sondern nur Milch verwendet

    wird ...



    Das Wasser mit dem Tee, dem Ingwer, dem Zimt, dem Kardamom und den

    Nelken zum Kochen bringen. Bei heruntergeschalteter Hitze etwa 15

    Minuten köcheln lassen.



    Dann die Milch hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.



    Den Tee durch ein Sieb abgiessen, den Honig dazugeben und heiss

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl