Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Traubencocktail mit rotem Vermouth

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Traubencocktail mit rotem Vermouth:



    • 6 Weintrauben am Stiel
    • 1 Limette
    • 2 El. Zucker zum Wenden
    • 200 l roter Traubensaft
    • 2 l roter Vermouth


    Trauben waschen, trockentupfen.

    Limette auspressen, Trauben in der Hälfte des Saftes wenden.

    Anschliessend in Zucker drehen.

    5-6 Eiswuerfel zerstossen.

    Das Glas zur Hälfte mit dem Eis fuellen.

    Traubensaft, Vermouth und restlichen Limetten-Saft verruehren und

    ueber das zerstossene Eis giessen.

    Mit gezuckerter Traube verzieren und sofort servieren.



    Erfasst von Bodo Janzen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl