Menge: 1
Zutaten für Rezept Traubencocktail mit rotem Vermouth:
- 6 Weintrauben am Stiel
- 1 Limette
- 2 El. Zucker zum Wenden
- 200 l roter Traubensaft
- 2 l roter Vermouth
Trauben waschen, trockentupfen.
Limette auspressen, Trauben in der Hälfte des Saftes wenden.
Anschliessend in Zucker drehen.
5-6 Eiswuerfel zerstossen.
Das Glas zur Hälfte mit dem Eis fuellen.
Traubensaft, Vermouth und restlichen Limetten-Saft verruehren und
ueber das zerstossene Eis giessen.
Mit gezuckerter Traube verzieren und sofort servieren.
Erfasst von Bodo Janzen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: