Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomatenfeuer

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tomatenfeuer:



    • 500 g Tomaten; reif
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 1 El. Zucker; a 15 g
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer Cayennepfeffer Tabasco
    • 4 Eiswuerfel
    • Majoranblaettchen; frisch

    Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und wuerfeln.

    Beide Zutaten mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas

    Tabasco zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gar

    duensten. Die Masse durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz und

    Gewuerzen abschmecken, den Saft erkalten lassen, in Gläser je einen

    Eiswuerfel geben, mit dem kalten Tomatensaft auffuellen und mit

    Majoranblättchen verzieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl