Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tie-Break

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tie-Break:



    • 100 ml weißer Traubensaft
    • 50 ml Karottensaft
    • 50 ml Tomatensaft
    • 1 Spritzer Worcestersoße
    • 1 Spritzer Zitronensaft
    • 1 Tl. Kresse
    • 1 Moehre


    Gut gekuehlten Trauben-, Karotten- und Tomatensaft in ein Glas gießen.

    Worcestersoße, Zitronensaft und Kresse zufuegen und gut durchruehren. Möhre

    putzen, ca 1 cm Gruen stehen lassen und schälen. Möhre als "Umruehren" ins Glas

    stecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl