Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Teepunsch II:
- 1 l Weisswein
- 1 l Rotwein
- 2 Paeckchen Vanillinzucker
- 3 Aufgussbeutel Malventee
- 3 Aufgussbeutel schwarzer Tee
- 1 l Wasser
- 2 Orangen
- 1 l Rum
Weisswein, Vanillinzucker und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen.
Inzwischen den Malventee und schwarzen Tee aufbruehen und 5 Minuten
ziehen lassen. Den heissen Tee, Saft der Orangen und den Rum zum heissen
Wein in einen Bowlentopf giessen. Den Punsch auf den Rechaud stellen
und am Tisch heiss halten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: