Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Teepunsch II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Teepunsch II:



    • 1 l Weisswein
    • 1 l Rotwein
    • 2 Paeckchen Vanillinzucker
    • 3 Aufgussbeutel Malventee
    • 3 Aufgussbeutel schwarzer Tee
    • 1 l Wasser
    • 2 Orangen
    • 1 l Rum


    Weisswein, Vanillinzucker und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen.

    Inzwischen den Malventee und schwarzen Tee aufbruehen und 5 Minuten

    ziehen lassen. Den heissen Tee, Saft der Orangen und den Rum zum heissen

    Wein in einen Bowlentopf giessen. Den Punsch auf den Rechaud stellen

    und am Tisch heiss halten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl