Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tee-Punsch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tee-Punsch:



    • 4 Tl. Teeblaetter
    • 1 Tl. Ganze Nelken
    • 1 l Heisses Wasser
    • 4 El. Honig
    • 4 El. Orangensaft
    • 4 El. Zitronensaft


    Tee und Nelken mit kochendem Wasser uebergiessen. 5 Minuten ziehen lassen.

    Abseihen. Honig und Säfte einruehren



    *Variante:*

    1/2 Tl. gemahlenen Zimt (zusammen mit den Nelken) und/oder einige Tropfen

    Rumaroma an den Punsch geben.



    4 El. Zitronensaft







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl