Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tee-Bowle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tee-Bowle:



    • 7 Tl. Schwarzer Tee
    • 500 ml Wasser
    • Zucker
    • 1 Tas. Frisch gepressten Orangensaft
    • 1 Tas. Frisch gepressten Zitronensaft
    • 1 Unbehandelte Orange, in duennen Scheiben
    • 1 Unbehandelte Zitrone, in duennen Scheiben
    • 100 g Erdbeeren, halbiert
    • Eiswuerfel Sekt oder Mineralwasser

    1. Den Tee aufbruehen, ziehen lassen, abgiessen, mit Zucker abschmecken und

    kalt stellen.



    2. Den kalten Tee in ein Bowlegefäss fuellen, Orangen- und Zitronensaft

    zufuegen. Orangen- und Zitronenscheiben sowie die Erdbeeren dazugeben

    und kalt stellen.

    Mit Eiswuerfeln und Sekt oder Mineralwasser auffuellen.



    ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)

    vom 30.06.1994







    Stichworte: Getränk, Alkohol, Tee, Obst







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl