Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat-Kefir-Flip

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spinat-Kefir-Flip:



    • 150 g junge Spinatblaetter
    • 1 mittelgrosser aromatischer Apfel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Kefir
    • 1 l Sahne
    • Salz weisser Pfeffer, frisch gemahlen Muskatnuss

    Den Spinat sorgfältig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und

    gruendlich waschen.



    Den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Gemeinsam mit dem Spinat,

    der geschälten Knoblauchzehe, der gewaschenen und getupften

    Petersilie im Mixer fein puerieren. Den gut gekuehlten Kefir

    hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einmal

    kräftig durchruehren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl