Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Spinat-Kefir-Flip:
- 150 g junge Spinatblaetter
- 1 mittelgrosser aromatischer Apfel
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 l Kefir
- 1 l Sahne
Salz weisser Pfeffer, frisch gemahlen Muskatnuss
Den Spinat sorgfältig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und
gruendlich waschen.
Den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Gemeinsam mit dem Spinat,
der geschälten Knoblauchzehe, der gewaschenen und getupften
Petersilie im Mixer fein puerieren. Den gut gekuehlten Kefir
hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einmal
kräftig durchruehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: