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    Rezept: Silvester-Punsch

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Silvester-Punsch:



    • 1 l Ananas-Saft
    • 3 l Orangen-Saft
    • 3 l Grapefruit-Saft
    • 3 l Bacardi Rum Light Dry
    • 3 l Bacardi Rum Gold
    • 350 ml Heller Kirschsaft; (aus der Konserve) - Kirschen zur
    • Seite legen
    • 1 Tas. Grenadine-Sirup; Menge nach Belieben
    • 1 Prise Angostura Bitter; oder das Doppelte; zum Wuerzen
    • Zitronensaft; nach Belieben Orangenscheiben; als Dekor

    Den Silvester-Punsch mit Angostura Bitter wuerzen. Umruehren und

    sorgfältig abschmecken.



    Sollte Ihnen der Silvester-Punsch zu suess sein, geben Sie etwas

    Zitronensaft hinzu, sollte er Ihnen etwas zu herb geraten sein, gibt

    Grenadine-Sirup die fehlende Suesse.



    Stellen Sie den Silvester-Punsch bis zur Ankunft Ihrer Gäste in den

    Kuehlschrank. Gut umruehren und ueber zwei bis drei Eiswuerfeln in

    einem halbhohen Glas servieren. Mit einer Orangenscheibe oder frischem

    Fruchtspiess dekorieren.



    Unser Tip:



    Nicht ueberall ist Grenadine-Sirup erhältlich. Er lässt sich aber

    auch durch einen einfachen Zuckersirup ersetzen. Diesen können Sie

    ganz leicht selber herstellen. Dafuer verwenden Sie vier Teile Zucker

    und einen Teil Wasser und vermengen diese in einem Topf.

    Anschliessend wird die Fluessigkeit fuenf Minuten gekocht, dann

    abgekuehlt und im Kuehlschrank aufbewahrt. Zuckersirup ist bei vielen

    Mixgetränken eine wichtige Zutat.







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