Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scroppino

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Scroppino:



    • 200 g Erdbeeren
    • 4 klein. Kugeln Zitronensorbet (Fertigprodukt)
    • 300 ml eiskalter Prosecco (oder anderer Schaumwein)


    1. Erdbeeren waschen, putzen, puerieren. 5 Minuten in den Tiefkuehler

    stellen.



    2. Jeweils die Hälfte des Erdbeerpuerees mit 2 Kugeln Zitronensorbet

    in hohe Gläser geben. Mit Prosecco auffuellen. Lange Löffel ins Glas

    stellen: Damit werden die Zutaten direkt vor dem Essen cremig

    verruehrt, so dass kuehler, köstlicher Schaum entsteht.



    TIPP:

    Auch fein: statt Erdbeerpueree Himbeer-, Mango-, Passionsfrucht- oder

    anderes frisches Fruchtpueree.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl