Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwarzwaelder Punsch

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schwarzwaelder Punsch:



    • 4 Scheib. Zitrone
    • 8 Nelken
    • 1 Zimtstange
    • 110 g Sucre
    • 250 ml Traubensaft
    • 1 dl Kirschwasser
    • 2 dl Arrak
    • 2 Flaschen Weißwein
    • von Oskar Marti

    Zitronenscheiben, Nelken, Zimt, Zucker und Traubensaft aufkochen und

    zehn Minuten ziehen lassen. Wein und Arrak dazugießen, unter Ruehren

    erhitzen, bis sich weißer Schaum bildet. Vom Feuer nehmen, das

    Kirschwasser hinzufuegen und heiß servieren.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl