Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schwarzer Johannisbeerlikoer:
- 600 g schwarze Johannisbeeren
- 1 Stange Zimt
- 4 Nelken
- 750 ccm Kornbranntwein
- 250 g Kandiszucker
Johannisbeeren kalt abspuelen, trockentupfen und mit Stengeln in
eine weithalsige, helle Flasche geben. Zimt, Nelken und Branntwein
zugeben. In der geschlossenen Flasche an einem hellen Platz etwa zwei
Monate stehenlassen. Durch einen Filter giessen. Kandiszucker in der
Fluessigkeit auflösen. Likör in eine Flasche geben und verschliessen.
* ca. 2870 Kalorien / 12013 Joule
** Article: 226 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Stichworte: ZER, Likör, Getränke, Alkoholisch, Johannisbeeren
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: