Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Schneepfluegerpunsch:
- 1 kg Brauner Kandiszucker
- 1 l Wasser
- 2 Zitronen
- 4 Orangen
- 1 Zimtstange
- 3 Flaschen Weißwein
- 1 Flasche Arrak
von Oskar Marti Erfasst von Rene Gagnaux
Zucker und Wasser durch Aufkochen läutern, dann auskuehlen lassen.
Die gut abgeriebene Schale einer Orange und einer Zitrone und den
Saft der Zitronen und Orangen dazugeben, ebenso die Zimtstange, den
Wein und den Arrak. Vorsichtig bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.
In die vorgewärmte Bowlenschuessel geben und sofort heiß servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: