Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sazerac

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sazerac:



    • 9 cl Bourbon Whisky oder Canadian Whisky
    • 1 Tl. extra feiner Zucker
    • 1 Eiswuerfel
    • 1 Streifen Zitronenschale
    • 5 Tropfen Angostura
    • 3 Tropfen Pernod


    Whisky und Zucker ins Glas geben und umruehren, um den Zucker aufzulösen.

    Den Eiswuerfel, die Zitronenschale, Angostura und Pernod hinzufuegen.



    * Nicolai Leymann

    Mail nicolai@prz.tu-berlin.de

    von ftp.prz.tu-berlin.de







    Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl