Menge: 4 servings
Zutaten für Rezept Sangria mit Pfirsichen:
- 600 g Gut reife sueße Pfirsiche
- 1 Unbehandelte Zitrone
- 1 Zucker; nach Geschmack auch mehr
- 1 l Trockener Rotwein z.B. Rioja
- 1 Gurke
Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stuecke schneiden.
Die Pfirsichstuecke in einen Krug fuellen. Die Zitrone waschen, in
Scheiben schneiden und mit dem Zucker zugeben. Den Wein daraufgießen
und verruehren.
Die Gurke waschen, die Schale in langen Streifen abschälen und in die
Rotweinmischung legen. Die fertige Sangria im Kuehlschrank zwei
Stunden ziehen lassen. Sangria vor dem Servieren umruehren, die
Gurkenschale herausnehmen, sechs bis acht Eiswuerfel in die Bowle
geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: