Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Roter Traubenpunsch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Roter Traubenpunsch:



    • 1 l Traubensaft, rot
    • 100 g Weintrauben,kernlos(Rosinen)
    • 1 Zimtstange
    • 4 Gewuerznelken
    • 1 Flasche milder Rotwein
    • 4 El. Zucker
    • 1 l Rum


    Traubensaft, Weintrauben, Zimtstange u. Gewuerznelken aufkochen und 2

    Std. ziehen lassen. 1 Flasche Rotwein und Zucker zugeben,

    verruehren und bis kurz vor dem Kochen erhitzen. 1/8 l Rum

    hinzufuegen, sofort servieren.



    23.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Getränke, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl