Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Rote-Bete-Apfelgetraenk

    Menge: 1 ,5 kg rote



    Zutaten für Rezept Rote-Bete-Apfelgetraenk:



    • 1 kg Saftige Aepfel
    • 2 Bluetenhonig
    • 1 Apfelessig
    • 1 Schuß Vitamin-C-Pulver
    • Heinz Thevis WDR- Hobbythek, Feine Rezepte aus der Schlosskueche

    Rote Bete und Aepfel schälen, vierteln, und von den Aepfeln das

    Kerngehäuse entfernen. Die Stuecke im Entsafter oder der

    Kuechenmaschine zu Saft puerieren. Diesen mit Honig, Apfelessig und

    Vitamin C verruehren. Sollte er noch zu dickfluessig sein, nach

    Geschmack mit Apfelsaft auffuellen.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl