Menge: 1
Zutaten für Rezept Rosmarin-Cocktail:
- 1 Apfelsine; reif
- 20 cl Rotwein
- 1 Rosmarinzweig, frisch
- 3 Gewuerznelken
- 1 El. Honig mit Gelee royale
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des
Aromas Gewuerznelken dazugeben.
Orange halbieren und auspressen. Zum erhitzten Rotwein geben und warm
halten.
Honig mit Gelle royale hinzugeben. Ruehren, bis die zähe Masse
geschmolzen ist.
Gewuerznelken herausnehmen. Fluessigkeit in ein Glas umfuellen.
Schale einer Orange spiralförmig ablösen. Auf den Rand des Glases
geben. Mit dem Rosamrinzweig dekorieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: