Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosenbowle 2

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Rosenbowle 2:



    • 250 g Duftende Rosenblaetter
    • 150 g Zucker
    • 2 Zitronen; Saft
    • 1 dl Grand-Marnier
    • 1 l Trockener Weisswein
    • 7 dl Champagner


    Die Bluetenblätter mit Zucker bestreuen, mit Grand Marnier und

    Zitronensaft beträufeln. Das Gemisch zugedeckt an einem kuehlen Ort

    eine Stunde ziehen lassen.



    Den Weisswein daruebergiessen und nochmals 1 1/2 Stunden an der Kuehle

    stehenlassen.



    Das Ganze abseihen, kurz vor dem Servieren die Gläser zur Hälfte

    damit fuellen und mit eisgekuehltem Champagner aufspritzen.









    Stichworte: Getränke, Bowle, Rose, Wein, Sekt, P6







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl