Menge: 6
Zutaten für Rezept Rosenbowle 2:
- 250 g Duftende Rosenblaetter
- 150 g Zucker
- 2 Zitronen; Saft
- 1 dl Grand-Marnier
- 1 l Trockener Weisswein
- 7 dl Champagner
Die Bluetenblätter mit Zucker bestreuen, mit Grand Marnier und
Zitronensaft beträufeln. Das Gemisch zugedeckt an einem kuehlen Ort
eine Stunde ziehen lassen.
Den Weisswein daruebergiessen und nochmals 1 1/2 Stunden an der Kuehle
stehenlassen.
Das Ganze abseihen, kurz vor dem Servieren die Gläser zur Hälfte
damit fuellen und mit eisgekuehltem Champagner aufspritzen.
Stichworte: Getränke, Bowle, Rose, Wein, Sekt, P6
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: