Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosen-Likoer I

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept Rosen-Likoer I:



    • 125 g frische, stark duftende Rosenblaetter
    • Zucker Korianderkoerner Zimt Klarer oder Kirschwasser

    Rosenblätter in einem Gefäss mit 500 ml lauwarmem Wasser uebergiessen,

    gut verschlossen 2 Tage ruhen lassen, filtrieren und die Blätter dabei

    sanft ausdruecken.



    Die gleiche Menge Alkohol zugeben, pro l Fluessigkeit 250g in 125 ml

    Wasser gelösten Zucker zugeben, ebenfalls einige Korianderkörner und

    eine Prise Zimt.



    Alles gut schuetteln und 2-3 Wochen an einen warmen Ort stellen.

    Filtrieren, auf Flaschen ziehen und ruhen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl