Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Quarkknoedel:
- 2 Zwiebeln
- 100 g geraeucherter durchwachsener Speck
- 1 El. Oel
Verschiedene Kraeuter- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Magerquark
- 50 g Grieß
- 50 g Paniermehl
- 3 Eier
Salz Pfeffer Muskat- 50 g Leberwurst
- 2 l Wasser
Salz- 1 Tl. Oel
Zwiebel und Speck in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Zwiebel und
Speck darin anbraten, abkuehlen lassen.
Kräuter hacken, Knoblauchzehe auspressen. Quark mit Grieß,
Paniermehl, Eiern, Kräutern, Knoblauch und Speck-Zwiebelmasse
verruehren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 20 Minuten
quellen lassen.
Aus der Masse acht Klöße formen und in die Mitte jeweils ein kleines
Stueck Leberwurst geben.
Wasser mit Salz und Oel ankochen, Klöße hineingehen und etwa
10 Minuten garziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: