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    Rezept: Quarkknoedel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Quarkknoedel:



    • 2 Zwiebeln
    • 100 g geraeucherter durchwachsener Speck
    • 1 El. Oel
    • Verschiedene Kraeuter
    • 1 Knoblauchzehe
    • 500 g Magerquark
    • 50 g Grieß
    • 50 g Paniermehl
    • 3 Eier
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 50 g Leberwurst
    • 2 l Wasser
    • Salz
    • 1 Tl. Oel


    Zwiebel und Speck in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Zwiebel und

    Speck darin anbraten, abkuehlen lassen.

    Kräuter hacken, Knoblauchzehe auspressen. Quark mit Grieß,

    Paniermehl, Eiern, Kräutern, Knoblauch und Speck-Zwiebelmasse

    verruehren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 20 Minuten

    quellen lassen.

    Aus der Masse acht Klöße formen und in die Mitte jeweils ein kleines

    Stueck Leberwurst geben.

    Wasser mit Salz und Oel ankochen, Klöße hineingehen und etwa

    10 Minuten garziehen lassen.







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