Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail):



    • 500 g Knoblauch
    • Alter Portwein

    Hacken Sie den Knoblauch und fuellen Sie ihn in einer Literflasche

    (bei 500 g Knoblauch) mit altem Portwein. Lassen Sie zwanzig Tage

    ziehen. Beginnen Sie abends mit einem halben Likörglas vor der

    Suppe, dann erhöhen Sie nach und nach die Dosis bis auf ein oder

    zwei Likörgläser.



    Zitat aus dem Buch: "Dieser Trank wirkt hervorragend gegen chronische

    Bronchitis".







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl