Menge: 1 Liter
Zutaten für Rezept Pfirsichtee mit Prosecco:
- 1 Tl. schwarzer Tee mit Pfirsichblueten
(ersatzweise anderen Pfirsichtee nehmen) Wasser- 40 g getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen
- 1 Vanilleschote
gestossenes Eis Prosecco, eiskalt Minzeblaettchen
Den Tee mit 1/4 l kochendem Wasser aufbruehen, 4 Minuten ziehen lassen
und durch ein Sieb giessen.
Die Aprikosen wuerfeln und mit dem ausgekratzten Mark einer
Vanilleschote in den heissen Tee geben. Kalt werden lassen und
puerieren.
Etwas Pueree in die Gläser geben und mit gestossenem Eis und eiskaltem
Prosecco auffuellen. Mit Minzeblättchen garnieren und sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: