Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfirsichtee mit Prosecco

    Menge: 1 Liter



    Zutaten für Rezept Pfirsichtee mit Prosecco:



    • 1 Tl. schwarzer Tee mit Pfirsichblueten
    • (ersatzweise anderen Pfirsichtee nehmen) Wasser
    • 40 g getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen
    • 1 Vanilleschote
    • gestossenes Eis Prosecco, eiskalt Minzeblaettchen

    Den Tee mit 1/4 l kochendem Wasser aufbruehen, 4 Minuten ziehen lassen

    und durch ein Sieb giessen.



    Die Aprikosen wuerfeln und mit dem ausgekratzten Mark einer

    Vanilleschote in den heissen Tee geben. Kalt werden lassen und

    puerieren.



    Etwas Pueree in die Gläser geben und mit gestossenem Eis und eiskaltem

    Prosecco auffuellen. Mit Minzeblättchen garnieren und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl