Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfirsich-Maracuja-Bowle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pfirsich-Maracuja-Bowle:



    • 2 Dos. Pfirsiche (evtl. frische Pfirsiche)
    • 2 l Maracujanektar
    • (Maracujasaft tut es zur Not auch)
    • 1 Fl. Weisser Rum
    • 1 l Vanille Eis


    Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stuecke zerschnitten

    und in ein genuegend grosses Bowlengefäss gegeben. Ebenso wie der Saft

    aus den Dosen. Dies wird dann mit dem Weissen Rum (0,7 l.)

    uebergossen. Das ganze fuer mindestens 8 Std. kalt stellen. Kurz vor

    dem Verzehr wird die Bowle dann mit dem Maracujanektar aufgefuellt und

    zu guter letzt gibt man das Eis hinzu, indem man es mit einem

    Suppenlöffel aus der Packung kratzt.



    Und nun viel vergnuegen und guten Genuss, doch Hände weg vom Steuer,

    diese Bowle hat es in sich!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl