Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Persischer Cocktail

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Persischer Cocktail:



    • 225 g Tomaten
    • 1 gestrichener Tl. Salz
    • 1 Knoblauchzehe
    • 500 g Naturjoghurt
    • 1 Tl. feingehackte Minze


    Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen und enthäuten. Die

    Knoblauchzehe schälen und zusammen mit etwas Salz zu einer Paste

    zerdruecken. Die Tomaten, die Knoblauchpaste und das restliche Salz in

    einem Mixer puerieren. Joghurt und Minze hinzufuegen.



    Gekuehlt servieren. Sieht am Besten in hohen, schlanken Gläsern (z.B.

    Sektgläser) mit Minzblättern garniert aus.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl