Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Orangenlikoer

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept Orangenlikoer:



    • 500 g Orangen, unbehandelte
    • 250 Kandis, weißer
    • 10 Orangenlikoer
    • 1 l Campari
    • 1 l Tequila oder weißer Rum


    B

    Orangen waschen,

    -trockenreiben, in Stuecke

    -schneiden. Mit Kandis in

    verschließbares Glasgefäß

    -(ca. 1,5 l Inhalt) mit

    -weiter Oeffnung fuellen.

    Orangenlikör, Campari und

    -Tequila oder Rum zugeben.

    -Verschließen.

    Likör bei Zimmertemperatur

    -ca. 4 Wochen durchziehen

    -lassen. Gelegentlich

    schuetteln.

    Liköransatz durch ein Sieb

    -gießen. Dann einen Trichter

    -mit Mull auslegen

    und den Likör in eine

    -Karaffe fuellen. Gut

    -verschließen und etwa 1

    -Monat

    ruhenlassen.

    Die Zutaten reichen fuer ca.

    -1,25 l.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl