Menge: 1 Portion
Zutaten für Rezept Orangenlikoer:
- 500 g Orangen, unbehandelte
- 250 Kandis, weißer
- 10 Orangenlikoer
- 1 l Campari
- 1 l Tequila oder weißer Rum
B
Orangen waschen,
-trockenreiben, in Stuecke
-schneiden. Mit Kandis in
verschließbares Glasgefäß
-(ca. 1,5 l Inhalt) mit
-weiter Oeffnung fuellen.
Orangenlikör, Campari und
-Tequila oder Rum zugeben.
-Verschließen.
Likör bei Zimmertemperatur
-ca. 4 Wochen durchziehen
-lassen. Gelegentlich
schuetteln.
Liköransatz durch ein Sieb
-gießen. Dann einen Trichter
-mit Mull auslegen
und den Likör in eine
-Karaffe fuellen. Gut
-verschließen und etwa 1
-Monat
ruhenlassen.
Die Zutaten reichen fuer ca.
-1,25 l.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: