Menge: 8 Gläser
Zutaten für Rezept Orangen-Cocktail:
- 4 klein. Mangos (à 250 g)
- 800 ml Orangensaft, frisch gepreßt
- 8 cl Limettensaft
- 12 Eiswuerfel
- 800 ml Tonic-Water
Limettenscheiben z.Garnieren Minzeblaettchen z.Garnieren
Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden, in hohen
Becher geben. Fein puerieren.
Das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und mit dem Orangensaft, dem
Limettensaft und den Eiswuerfeln in einen Cocktail-Shaker geben und eine
Minute lang gut durchschuetteln.
Den Cocktail in acht Cocktail-Gläser abseihen und mit dem sehr kalten
Tonic-Water auffuellen. Die Eiswuerfel nicht mit in die Drinks geben!
Die Glasränder mit den Limettenscheiben und der Minze garnieren, sofort als
Begrueßungsschluck servieren.
Quelle: Mini 12/1997
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: