Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Orangen-Campari-Bowle

    Menge: 3 Liter



    Zutaten für Rezept Orangen-Campari-Bowle:



    • 12 Orangen
    • 1 l Campari
    • 20 Zitronenmelisseblaettchen
    • 2 l Sekt, trocken


    Die Orangen ueber einer Schale wie einen Apfel schälen, dabei die

    weisse Haut entfernen und den Saft auffangen. Die Orangenfilets

    zwischen den Trennwänden herauslösen und mit Campari uebergiessen.

    Den Orangensaft dazugeben. Zugedeckt kalt stellen und durchziehen

    lassen. Inzwischen die grossen Zitronenmelisseblättchen klein

    zupfen. Kurz vorm Servieren den gut gekuehlten Sekt ueber die Orangen

    giessen und die Melisseblättchen darueberstreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl