Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: ORANGENBOWLE

    Menge: 1 Servings



    Zutaten für Rezept ORANGENBOWLE:



    • 5 Orangen (unbehandelt)
    • 700 ml Apfelsaft
    • 700 ml Kirschsaft
    • 1 Zitrone (unbehandelt)
    • 700 ml Mineralwasser
    • Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT

    1 Orange halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Die Schalen der

    Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und 4 Orangen Saft

    Auspressen. Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben.



    Apfel- und Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kaltstellen.

    Vor dem Servieren Mineralwasser zugie en und mit Orangenscheiben

    garniert servieren.



    Nach dem Erkalten nochmal abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl