Menge: 1 Servings
Zutaten für Rezept ORANGENBOWLE:
- 5 Orangen (unbehandelt)
- 700 ml Apfelsaft
- 700 ml Kirschsaft
- 1 Zitrone (unbehandelt)
- 700 ml Mineralwasser
Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT
1 Orange halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Die Schalen der
Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und 4 Orangen Saft
Auspressen. Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben.
Apfel- und Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kaltstellen.
Vor dem Servieren Mineralwasser zugie en und mit Orangenscheiben
garniert servieren.
Nach dem Erkalten nochmal abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: