Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nuss-Nougat-Buttermilch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Nuss-Nougat-Buttermilch:



    • 2 l Buttermilch
    • 80 g Nuss-Nougat-Masse
    • 1 l starker Kaffee
    • 1 l Sahne
    • 4 Tl. gehackte, geroestete Haselnuesse


    Die Buttermilch bei schwacher Hitze erwärmen und die Nuss-Nougat-Masse

    in kleinen Stueckchen hinzugeben. Unter Ruehren schmelzen lassen. Von

    der Kochstelle nehmen, den kalten Kaffee dazugiessen und in den

    Kuehlschrank stellen.



    Die Sahne steif schlagen. Die Buttermilchmischung auf vier hohe

    Gläser verteilen und jedes Glas mit einer Sahnehaube krönen. Mit

    Haselnuessen bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl