Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Nuss-Nougat-Buttermilch:
- 2 l Buttermilch
- 80 g Nuss-Nougat-Masse
- 1 l starker Kaffee
- 1 l Sahne
- 4 Tl. gehackte, geroestete Haselnuesse
Die Buttermilch bei schwacher Hitze erwärmen und die Nuss-Nougat-Masse
in kleinen Stueckchen hinzugeben. Unter Ruehren schmelzen lassen. Von
der Kochstelle nehmen, den kalten Kaffee dazugiessen und in den
Kuehlschrank stellen.
Die Sahne steif schlagen. Die Buttermilchmischung auf vier hohe
Gläser verteilen und jedes Glas mit einer Sahnehaube krönen. Mit
Haselnuessen bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: