Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mulled Wine

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mulled Wine:



    • 4 dl Wasser
    • 1 Stueck Zimt, ca. 75 mm
    • 1 Tl. Muskatnuss, gerieben
    • 85 g Brauner Zucker
    • 2 Orangen, unbehandelt !!
    • 2 l Rotwein
    • 1 dl Drambuie


    (Macht etwa 2 Gläser pro Person)



    Wasser, Zimt, Muskatnuss und Zucker in einem Topf tun. Die Orangen sehr

    duenn schälen (man darf nichts von der weissen Haut mitschälen), die

    Schalenstreifen im Topf tun, Orangen auspressen, Saft im Topf tun. Langsam

    aufheizen bis zum Kochpunkt, dann beiseite tun und mindestens 15 Minuten

    ziehen lassen.



    Wein und Drambuie zugeben und sehr langsam aufheizen ! Darf nicht kochen !



    Warmhalten und servieren.



    Portionen: 10



    * Aus: Janet Warren, A feast of Scotland,

    Lomond Books, 1993, ISBN 1-85051-112-8





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl