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    Rezept: Minztee auf alte Art

    Menge: 1 Glas



    Zutaten für Rezept Minztee auf alte Art:



    • 150 ml Wasser ohne Kohlensaeure
    • 2 Minzzweige
    • 2 Tl. ostfriesische Teemischung
    • 2 El. Honig
    • 3 Eiswuerfel
    • 1 Zitrone
    • Eis; gestoßen
    • 1 Cocktailkirsche
    • Das Goldene Blatt 31.03.97 erfaßt von I. Benerts

    Wasser aufkochen, Minze abbrausen, die Hälfte zum Garnieren beiseite legen,

    den Rest zum Tee geben.



    Wasser sprudelnd daruebergießen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Honig

    darin lösen.



    Die Eiswuerfel in ein großes Glas geben und den Tee darauf abseihen. Zitrone

    waschen, zwei Scheiben aus der Mitte schneiden und eine davon ins Glas

    geben.



    Die Zitronenhälften auspressen, den Saft zum Tee gießen und einmal umruehren.



    Das Glas mit gestoßenem Eis auffuellen und mit der uebrig gebliebenen

    Zitronenscheibe, der Cocktailkirsche und dem Minzezweig dekorieren. Mit

    Trinkhalm servieren.



    :Pro Person ca. : 145 kcal

    :Pro Person ca. : 607 kJoule







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