Menge: 1 Liter
Zutaten für Rezept Minztee - Atay B'Nahna:
- 2 Tl. Chinesischer gruener Tee; z.B. Gunpowdwe oder junger Hyson
- 1 l Wasser; kochend
- 100 g Zucker
- 12 Stengel frische gruene Minze
Orangenblueten, frisch- 1 Stengel Zitronenmelisse
- 5 Anissamen; ODER
- 1 Zimtstangenstueck a 4 cm
Petra Holzapfel Kitty Morse Rezepte aus der Kasbah
Den Tee in einer Kanne mit dem kochenden Wasser uebergiessen. 2
Minuten ziehen lassen. Den Zucker, die Minze und nach Belieben eine
der weiteren Aromazutaten zufuegen. Weitere 3-4 Minuten ziehen
lassen, dann servieren.
Tipp: Köstlich schmeckt auch gekuehlter Minztee auf Eiswuerfeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: