Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Minztee - Atay B'Nahna

    Menge: 1 Liter



    Zutaten für Rezept Minztee - Atay B'Nahna:



    • 2 Tl. Chinesischer gruener Tee; z.B. Gunpowdwe oder junger Hyson
    • 1 l Wasser; kochend
    • 100 g Zucker
    • 12 Stengel frische gruene Minze
    • Orangenblueten, frisch
    • 1 Stengel Zitronenmelisse
    • 5 Anissamen; ODER
    • 1 Zimtstangenstueck a 4 cm
    • Petra Holzapfel Kitty Morse Rezepte aus der Kasbah

    Den Tee in einer Kanne mit dem kochenden Wasser uebergiessen. 2

    Minuten ziehen lassen. Den Zucker, die Minze und nach Belieben eine

    der weiteren Aromazutaten zufuegen. Weitere 3-4 Minuten ziehen

    lassen, dann servieren.



    Tipp: Köstlich schmeckt auch gekuehlter Minztee auf Eiswuerfeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl