Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Malvenpunsch

    Menge: 4 Gläser



    Zutaten für Rezept Malvenpunsch:



    • 4 Beutel Malventee
    • 300 g Kandis
    • 1 Flasche Rotwein
    • Saft 1/2 Zitrone
    • 1 l Arrak


    Teebeutel mit 1 Liter kochendem Wasser ueberbruehen und ziehen lassen.

    den Kandis im Tee auflösen. Zitronensaft, Rotwein und Arrak

    untermischen und alles nochmals erhitzen, jedoch nicht mehr kochen

    lassen.

    1 Vanilleschote

    4 Gewuerznelken

    1 Zimtstange

    4 Sternanis

    Saft 1 Zitrone

    4-6 Klumpen brauner Kandis

    400 ml starker, schwarzer Tee

    400 ml Orangensaft

    100 ml Rum



    Vanilleschote längs aufschlitzen und mit dem Messerruecken das Mark

    herausschaben. Tee, Orangensaft und Rum in einen Topf geben.

    Vanilleschote und -mark, Nelken, Zimt, Anis und Zitronensaft

    hinzufuegen und erhitzen. Mit Kandis suessen. Punsch durch ein Sieb in

    Gläser fuellen und jeweils mit Zitronenspirale garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl