Menge: 4 Gläser
Zutaten für Rezept Malvenpunsch:
- 4 Beutel Malventee
- 300 g Kandis
- 1 Flasche Rotwein
Saft 1/2 Zitrone- 1 l Arrak
Teebeutel mit 1 Liter kochendem Wasser ueberbruehen und ziehen lassen.
den Kandis im Tee auflösen. Zitronensaft, Rotwein und Arrak
untermischen und alles nochmals erhitzen, jedoch nicht mehr kochen
lassen.
1 Vanilleschote
4 Gewuerznelken
1 Zimtstange
4 Sternanis
Saft 1 Zitrone
4-6 Klumpen brauner Kandis
400 ml starker, schwarzer Tee
400 ml Orangensaft
100 ml Rum
Vanilleschote längs aufschlitzen und mit dem Messerruecken das Mark
herausschaben. Tee, Orangensaft und Rum in einen Topf geben.
Vanilleschote und -mark, Nelken, Zimt, Anis und Zitronensaft
hinzufuegen und erhitzen. Mit Kandis suessen. Punsch durch ein Sieb in
Gläser fuellen und jeweils mit Zitronenspirale garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: