Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lindenbluetenbowle

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lindenbluetenbowle:



    • 1 l Sylvaner
    • 200 g Lindeblueten
    • 150 Zucker
    • 1 g Flasche Cremant d'Alsace
    • Mineralwasser Quelle: Fermes Auberges, 199

    Die Lindenblueten und den Zucker in den Sylvaner legen und zwei Stunden

    ziehen lassen. Filtern, in Flaschen abfuellen und mit dem Cremant sowie dem

    Mineralwasser je nach Geschmack auffuellen. Die Bowle sollte innerhalb

    weniger Tage getrunken werden.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl