Menge: 1 Portion
Zutaten für Rezept Limettenlikoer:
- 5 Limetten
- 250 g Kandis, weißer
- 1 Vanilleschote
- 1 Flasche Wodka (0,7 1)
Limetten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden, Mit Kandis und
Vanilleschote in ein verschließbares Glasgefäß (ca. 1,5 l Inhalt) mit
weiter Oeffnung fuellen, Wodka darauf gießen, verschließen.
Likör bei Zimmertemperatur ca. 4 Wochen durchziehen lassen. Gelegentlich
schuetteln.
Liköransatz durch ein Sieb gießen. Dann einen Trichter mit Mull auslegen
und den Likör in eine Karaffe fuellen. Gut verschließen und etwa 1 Monat
ruhenlassen.
Die Zutaten reichen fuer ca. 1 l.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: