Menge: 1
Zutaten für Rezept Kresse-Kefir-Coctail:
- 1 Kaestchen Kresse
- 1 Bd. Dill
- 150 ml Kefir
- 1 El. suesse Sahne
einige Tropfen Zitronensaft- 1 Tl. Hefeflocken (Reformhaus)
Kraeutersalz- 1 Prise schwarzer Pfeffer
ca. 50 ml Mineralwasser
Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den
anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Puerierstab feinpuerieren.
Abschmecken, mit Mineralwasser auffuellen.
ca. 165 kcal
Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die Hefe- oder
Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gruendlich umruehren,
bevor Sie trinken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: