Menge: 1
Zutaten für Rezept Kresse-Kefir-Cocktail:
- 1 Kaestchen Kresse
- 1 Bd. Dill
- 150 ml Kefir
- 1 El. Suesse Sahne
Zitronensaft; nach Belieben- 1 Tl. Hefeflocken
Kraeutersalz- 1 Prise Schwarzer Pfeffer
- 50 ml Mineralwasser
Fuer Schwangere und Stillende: Kuehle Drinks
Pikante Milch-Shakes
Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur den Durst, sie versorgen
auch mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.
Fuer den Kresse-Kefir Cocktail die Kresse abschneiden, Dillspitzen
abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem
Puerierstab feinpuerieren. Abschmecken, mit Mineralwasser fuellen.
Tip:
Bei diesen Mixgetränken setzen sich leicht die Hefe- oder
Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gruendlich umruehren,
bevor Sie trinken.
Ca. 165 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: