Menge: 8
Zutaten für Rezept Koenigspunsch:
- 10 g Schwarzer Tee
- 250 ml Wasser
- 3 Zitronen
- 200 g Zucker
- 750 l Flasche Rotwein
- 375 l Flasche Weisswein
- 190 l Flasche Arrak
Tee mit Wasser aufbruehen und 5 Minuten ziehen lassen, dann von den
Blättern abgiessen. Nun den Zucker, den Wein und den Saft der Zitronen
hinzugeben und kaltstellen. Den Arrak erst dann auffuellen wenn sich
der Zucker gelöst hat. Alles bis zum Kochen erhitzen, ins
Puschgefäss fuellen und - je nach Lust und Laune - noch einige
Gläschen Likör dazu untermischen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: