Zutaten für Rezept Karibik-Mix:
- 600 g Ananas
- 150 ml Ananassaft
- 150 ml Mango-Zitronen-Nektar
- 8 El. Kokosnusscreme (Cream of coconut)
- 4 Eigelb
- 125 ml Zitronensaft
- 4 Eiswuerfel
- 300 ml Sodawasser
- 4 Vanilleeiskugeln; oder
- 4 Ananaseiskugeln
- 1 Karambole
Von der Ananas Blatt- und Strunkende entfernen. Ananas vierteln, schälen und
das harte Mittelstueck abschneiden. Fruchtfleisch kleinschneiden, puerieren
und durch ein Sieb streichen.
Ananaspueree, Ananassaft und Mango-Zitronen-Nektar mischen. Kokosnusscreme und
Eigelb mit einem Schneebesen unterruehren. Mit Zitronensaft abschmecken.
Eiswuerfel auf die oben angegebene Anzahl der Gläser verteilen und den Drin
daraufgießen. Mit Sodawasser auffuellen. Je eine Kugel Ananas- oder
Vanilleeis dazugeben.
Zum Verzieren Karambole waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
Jeweils eine Karambolescheibe einschneiden und an den Glasrand stecken.
:Pro Person ca. : 400 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: